Tarde o temprano siempre acudo a un libro de este escritor, por que me apetece algo reflexivo y porque hasta ahora rara vez me ha defraudado. Ayuda a ver las cosas desde otro punto de vista y te abre la mente por así decir. Este una vez más ha cumplido su objetivo.
El tema principal no es nada nuevo en la mayoría de novelas de amor, por ejm; la infidelidad. Así de primeras no engancha, aburre y lo que apetece es pasar a otro libro, pero no, es mucho más que eso, promete y lo digo sin exagerar, hay que meterse en la historia de una manera más profunda y existencial, "alimentarse" de sus palabras, consejos, reflexiones y al final terminas empatizando tanto con los personajes que logras sentir lo mismo que ellos, hayas sido o no infiel alguna vez en tu vida. Es lo bueno de ello, es una historia tan real y común que si no es por tu propia experiencia, al menos por una experiencia ajena logras entender a la protagonista y al terminar el libro te deja una sensación de paz y comprensión muy grandes.