TODOS BUSCAN A NORA ROY

TODOS BUSCAN A NORA ROY FRANCO, LORENA

Portada de TODOS BUSCAN A NORA ROY
Nota media 7,29 Muy bueno 14 votos 4 críticas

Nadie sabe qué fue lo que impulsó a Nora Roy, una paciente del centro psiquiátrico Vera de la Cruz, a asesinar a su psiquiatra y a una de las enfermeras. Nadie entiende cómo fue capaz de encerrarlos en el sótano, matarlos y huir sin ser vista. Mientras todos buscan a Nora, Eva alquila una habitación a Charlotte, una parisina extraña y discreta. Una noche, Eva coincide en una discoteca con Adrián, un hombre al que apenas conoce, y terminan en su piso lo que parece una prometedora cita. A la mañana siguiente, Adrián no está y Charlotte ha desaparecido dejando tras de sí las paredes salpicadas de sangre y la vida de Eva perturbada de manera irremediable.

4 Críticas de los lectores

Libro entretenido, con una historia del pasado que salpica a los personajes de la actualidad. No es el mejor libro que he leído pero si que me ha mantenido con la intriga hasta el final.

hace 10 meses

Uno de los mejores libros que he leído. Tanta la trama, como la forma en que está escrito, los personajes… Engancha un montón y no es predecible como la mayoría.

Malo no , malísimo!, no vale la pena ni la historia ni la trama ni los personajes ni el estilo de escritura …El libro es solo una sarta de situaciones absolutamente rebuscadas e inverosímiles que ni siquiera entretienen. Mi último intento con esta autora.

Olvidable.👎👎