MANSFIELD PARK AUSTEN, JANE

Nota media 7,38 Muy bueno 149 votos 6 críticas

Fanny Price es una niña todavía cuando sus tíos la acogen en su mansión de Mansfield Park, rescatándola de una vida de estrecheces y de necesidades. Allí, ante su mirada amedrentada, desfilará un mundo de ocio y de refinamiento en el que las inocentes diversiones alimentarán maquinaciones y estrategias de seducción. Ese mundo oculta una verdad peligrosa y sólo Fanny, desde su sumiso silencio, será capaz de atisbar sus consecuencias y amenazas. Mansfield Park recrea un orden familiar y social que se deshace y restaura engañosamente a través de los ojos ambiguos de una jovencita a quien se ha asignado la suerte y el destino de una Cenicienta. Publicada en 1814, Mansfield Park es, probablemente, la novela más densa y compleja de la autora, todo un prodígio de arquitectura narrativa y de profundidad psicológica.

6 críticas de los lectores

Amo a la autora, pero este libro es aburrido y exasperante

hace 1 año

Nunca había leído nada de Jane Austen y éste fue el primer libro que aterrizó en mis manos. Maravillosamente denso y detallista, costumbrista, descriptivo, analista etc. Lo disfruté desde la primera palabra hasta la última. No se me hizo pesado en absoluto, todo lo contrario, quise más. A partir de este libro leí toda las obras de la autora y para mi gusto, éste es su mejor libro. Después Persuasión, Lady Susan y Orgullo y Prejuicio, es ese orden.

El más flojo de los libros de Austen que he leído; sin embargo, me interesó y sobre todo me encanta la forma en que muestra las costumbres de la época y los caracteres de los personajes.

la primera vez que dejo un libro sin terminaar, llevabar 150 paginas y nunca paso NADA. Espntoso, aburrido MAL

Infumable. No he podido terminarlo, y eso que Austen me gusta.

Es un libro muy lento, aunque me lo he acabado todo y estoy contenta de haberlo hecho, creo que he empezado con un libro menos interesante de Jane Austen.