Muy entretenido. Lo malo son los dos siguientes.
hace 7 añosEsta novela sucede en París, pero nos encontramos con cocodrilos. Esta novela habla de hombres. Y de mujeres. Las mujeres que somos, las que querríamos ser, las que nunca seremos y aquellas que quizás seamos algún día. Esta novela es la historia de una mentira. Pero también es una historia de amor, de amistad, de traición, de dinero, de sueños. Esta novela está llena de risas y de lágrimas. Esta novela es como la vida misma.
Muy entretenido. Lo malo son los dos siguientes.
hace 7 añosEs un libro fácil de leer y entretenido, recomendable para el verano. De todas maneras no es un libro para emocionarse ni llega a transmitir grandes sentimientos.
hace 9 añosNo esperaba mucho, pero me gustó, entretenido. Los personajes evolucionan o quizá se están convirtiendo en lo que siempre quisieron ser o deberían haber sido. Justicia literaria quizá.
hace 9 añosLibro fácil de leer y entretenido.
hace 10 añosMe ha gustado mucho la trilogia, aunque reconozco que hay muchas hojas de mas y que muchas las he pasado al vuelo, es entretenido..
hace 12 añosEs un libro entretenido, cuenta una historia que le puede pasar a cualquiera, de como afronta la protagonista el cambio que da su vida en nada de tiempo.
hace 12 añosHola,pues este libro me ha parecido bueno y actual,es lo que puede pasarte a ti o tu vecina de enfrente,me lleve una buena impresion asi que vamos a echarle un vistazo a los dos siguientes....porque no?
hace 12 añosNo es un gran libro, pero todos tienen algo bueno, no es posible que tantas personas estén equivocadas y ni que se haya vendido, como Iris creía en el libro, solo por el marketing. Yo destaco este párrafo: "El deseo que hace que toda la superficie de la piel se alumbre y desee la superficie de otra piel de la que no se sabe nada. Antes de conocerse ya son íntimos. Ya no se puede vivir sin la mirada del otro, sin su sonrisa, sin su mano, sin sus labios. Se pierde el rumbo. Se vuelve uno loco. Se le seguiría al fin del mundo, mientras la razón dice: Pero ¿qué sabes tú de él? Nada, nada, ayer mismo no sabíamos ni su nombre. ¡Qué hermoso ardid inventado por la biología para el ser humano, que se creía tan fuerte! ¡Qué triunfo el de la piel sobre el cerebro! El deseo se infiltra en las neuronas y las embota....."
hace 13 añosAburrido, inverosimil... y la segunda parte más de los mismo. Una decepción.
hace 13 añosme ha gustado mucho esta historia de mujeres, entretenida y fácil de leer. Mi reseña en:
Es divertido, ameno y engancha desde el principio. Es un claro ejemplo de lo fuertes que son las mujeres en algunas ocasiones y del valor de la familia como ejemplo a seguir (o no...)
hace 14 añosEntretiene que no es poco.
hace 14 añosMe ha encantado, a pesar de ser muy simple es muy entretenido.
hace 14 añosEl libro en sí es un relato fresco, rápido y sencillo. Cuenta la vida de varios personajes que entrelazan sus vivencias. Muy simplón pero entretenido. Para leer sin muchas pretensiones.
hace 14 añosSabeis cuando un amigo os cuenta una historia subrrealista y le decis " venga va" y levantais la ceja? Pues este libro es de esos, un plomo, sin pies ni cabeza, previsible, que lei pensando, XD me tiene que gustar, va por la 5ª edicion, pues no.
hace 14 añosLos libros nunca son caros.........
hace 15 añosMe encantó. Fácil de leer, las historias de sus personajes te enganchan desde el principio, no cuesta nada terminárselo, no flojea, para mi un libro fantástico que se merece el boom que ha tenido en países como Francia. Realmente entretenido.