“12 balas de cañón” estupenda novela histórica difícil en encontrar en los estantes de una librería decente, pero con el sistema de pedidos de las librerías del el corte ingles en 48 h estaba en mis manos, y por el fabuloso precio de 5,95 euros, Novela de corte bélico basado en el libro escrito por unos de sus protagonistas el teniente LUIS CASADO, con lo cual todo lo que sucede está basado en experiencias reales e informes militares de la época, novela de fácil lectura que cruza en la narración el hecho histórico más los entresijos de un famoso actor actual al que le ofrecen la oportunidad de interpretar cinematográficamente al Comandante JULIO BENITEZ, protagonista de la historia, la novela ambientada en julio de 1921 en Anual, he podido vivir unos sentimientos prácticamente nuevos en la lectura de felicidad al ir devorando página tras página en una maravillosa narración y pena a la vez que llegaba a su fin ya que desgraciadamente sabemos cómo acontecieron los hechos , desde aquí felicitar al autor por despertar con la lectura de su libro emociones de alegría y pena al unísono, Recomendación; Todos los lectores ya que al cruzar en la misma novela hechos históricos con hechos actuales se convierte en una novela amena para todos los públicos PUNTUACION; 7