lindo como me enamore de este novela juvenil
hace 6 añosA Hazel y a Gus les gustaría tener vidas más corrientes. Algunos dirían que no han nacido con estrella, que su mundo es injusto. Hazel y Gus son solo adolescentes, pero si algo les ha enseñado el cáncer que ambos padecen es que no hay tiempo para lamentaciones, porque, nos guste o no, solo existe el hoy y el ahora. Y por ello, con la intención de hacer realidad el mayor deseo de Hazel - conocer a su escritor favorito -, cruzarán juntos el Atlántico para vivir una aventura contrarreloj, tan catártica como desgarradora. Destino: Amsterdam, el lugar donde reside el enigmático y malhumorado escritor, la única persona que tal vez pueda ayudarles a ordenar las piezas del enorme puzle del que forman parte... Novela juvenil, su lectura está recomendada a partir de 14 años.
lindo como me enamore de este novela juvenil
hace 6 añosNovela juvenil, hay que tenerlo claro. Engancha desde la primera palabra a la ultima.
hace 8 añosUn excelente libro que no hay que dejar de leer. No he visto la pelicula , pero el libro desde luego es muy sensible. Una realidad sobre las personas que tienen cáncer y ganas de vivir
hace 9 añosUn Historia que a mi parecer ha sido muy sobrevalorada, no es del tipo de libros que cautiva al instante, el final es predecible prácticamente desde la mitad del libro. Es lectura sencilla.
hace 10 añosSr. Green: este libros me dejo sin palabras... es el mejor libro que lei en mi vida =D
hace 11 añosAyyy que decir de este libro!! Tuve tantas sensaciones encontradas, y me hizo reflexionar sobre muchos aspectos de la vida. Es una historia triste y alegre a la vez. Que te demuestra la cruel realidad que pasan muchas personas con esta maldita enfermedad llamada cáncer. Una relación de amor tan puro y tan tierno que es una caricia para el alma. Gracias John Green, por esta hermosa historia...
hace 11 añosLinda novela juvenil, me emocioné mucho al leerla. Gus un amor. Van hausten al principio lo odie pero después lo entendí.
hace 6 añosTodo encaja perfectamente: la trama, el ambiente, los personajes, su lenguaje y su estilo refinado
hace 8 añosmediocre. Sobrevalorado. Narración medianamente bien.
hace 9 añosMuy poco profundo, sinceramente este libro es para gente que no suele leer mucho, es algo muy simple y sin profundidad con respecto a los personajes, me pareció que todo iba muy deprisa, no sientes nada cuando les pasan cosas a los personajes lo cual es un fastidio porque sientes que deberías llorar pero no puedes porque es como si no conocieras a los protagonistas. Si buscan algo sencillo y de una comprensión fácil leánlo
hace 9 añosDe lectura muy rápida, dirigido a un público adolescente, de todas maneras emociona y tiene unas pocas reflexiones muy buenas sobre la vida.
hace 10 añosEn simples palabras... ME EN CAN TÓ!!! totalmente recomendable... no es, como muchos piensan, historia del cancer, no, es historia de amor, de superacion personal, de esperanzas, de sueños, de vivir la vida al maximo... realmente hermosa historia y posee unas voces excelentes... recomendable... MUY recomendable.
hace 10 añosEste libro es fantástico, simplemente me encantó. Definitivamente mi libro favorito, aunque siempre digo eso hasta que leo otro :)
hace 11 añosNo se puede acceder
hace 11 añosesta muy bonita la historia, totalmente recomendable
hace 11 añosEs una hermosa novela de amor conmovedora hasta las lagrimas y escrita con bastante humor... muy parecida a la vida, un chiste cruel del que reímos por no llorar.
hace 10 añosMuy bien escrito, con aire "sheaspiriano", de tragedia. La historia muestra una historia de amor entre dos adolescentes actuales con cáncer. Me gustó mucho la historia de amor pero no pude dejar de sacar de mi cabeza la enfermedad en ninguna vuelta de página. Me ha hecho emocionar y reído mas de una vez y he llorado con el final, muy buen final, además. Se pueden sacar mas de una frase interesante y algunas importantes. Muy buenos los personajes. Lo recomiendo para que lean también los adultos.
hace 10 añosUno de los mejores libros que he leído en mi corta vida. Personalmente me dejó con un buen sabor de boca. John Green es un fantástico escritor y lo está demostrando. Es un libro bellísimo y lleno de momentos encantadores, Hazel, Ausgustus, Isaac y todos los demás personajes son unos auténticos guerreros. Le pongo un 10 como una catedral de grande.
hace 11 añosNo esta mal,la historia no era aburrida,se leía muy fácilmente y ,aunque difiero mucho de algunos de los pensamientos del autor, te hace reflexionar sobre algunas cosas. Solo una cosa más que añadir, si los héroes de verdad son los que observan,YO no quiero ser una heroína.
hace 11 añosEste libro no es un libro. Es una metáfora con muchas páginas. Puede que no sea del todo realista, pero ¿por qué no podría llegar a existir una realidad así? Este NO ES UN LIBRO SOBRE CANCER, y si lo lees con eso en mente te parecera un mal libro. Este libro es un libro de vida, de metáforas y de amor. Que trate sobre cancer es otra cosa aparte. Muy recomendable!