Búsqueda Avanzada     ¿estás registrado? Entra  |  ¿eres nuevo? Regístrate
Podcast de quelibroleo.com
2ª Temporada:

Podcast 2 x 09   1:09´46" 05/03/2010
    Análisis de los libros:
El hipnotista / The Beatles. Su historia / El día de Hitler / Grandes de lo macabro / Diario / El ajedrez de la vida / Marketing para escritores / Memorias de un señor bajito / Venganza en Sevilla / El Asedio / Nueva York / El mundo de ayer / Musashi 3. La Luz Perfecta / Diario de un Marine
Trilogía Americana: America / Seis de los grndes / Sangre vagabunda

Podcast 2 x 08   1:12´53" 12/02/2010
    En las próximas semanas se hablará de:
El grupo salvaje de Hollywood / La hija del ministro / Venganza en Sevilla / El Universo en 3 pasos / La hora de los sensatos / Miniaturas / Cualquier otro día
    Selección Quelibroleo:
La sanguijuela de mi niña / Las grandes batallas de la Historia / El pirata / Saber perder / El club de los viernes se reúne de nuevo / Gratis: El futuro de un precio radical / Invisible
Todo Marlowe

Podcast 2 x 07   1:04´59" 23/01/2010
    En las próximas semanas se hablará de:
Tiempo de alacranes / También mueren ángeles en primavera / Flashforward / Las extrañas aventura de Solomon Kane / Paul Newman: La biografía / Atlas de cine / Cuentos reunidos (Sherwood Anderson)
    Selección Quelibroleo:
Cuatro hermanas / Criadas y señoras / La traición de Roma / Drácula, el no muerto / Cuentos completos (Katherinne Anne Porter) / Quiero dar testimonio hasta el final (1933-1941) (1942-1945) / El veredicto
Sherlock Holmes anotado

Podcast 2 x 06   54´46" 30/12/2009
    En las próximas semanas se hablará de:
Diario de un marine / El caballo amarillo / Sherlock Holmes anotado / 2012 / Fray Cadfael: Un dulce sabor a muerte / Fray Cadfael: Un cadaver de más / Los hermanos corsos
    Selección Quelibroleo:
Historia Argentina / El amo del juego / Fin / Errol Flynn / La noche de los tiempos / El tiempo entre costuras / Barcelona trágica
Diez Negritos

Podcast 2 x 05   53´58" 11/12/2009
    En las próximas semanas se hablará de:
El Violinista de Mauthausen / El fin del mundo y un despiadado país de las maravillas / La noche de los tiempos / Invisible / El médico / La bodega / El club de los viernes se reúne de nuevo / Criadas y señoras / Para leer al anochecer. Historias de fantasmas
    Selección Quelibroleo:
El sillón maldito / El heredero / Arlequín / La casa de los siete pecados / Un paseante en Nueva York / El cielo es azul, la tierra blanca. Una historia de amor / De cuando Vargas Llosa noqueó a Gabo y otras 299 anécdotas literarias
Los Insaciables

Podcast 2 x 04   48´33" 20/11/2009
    En las próximas semanas se hablará de:
Saber perder / La última respuesta / El Veredicto / Lo mejor de la vida / Cuatro hermanas
    Selección Quelibroleo:
El símbolo perdido / El legado de Humbolt / Las grandes familias / Anatomía de un asesinato / Vacilación
Cuentos de Enest Hemingway

Podcast 2 x 03   42´57" 29/10/2009
    En las próximas semanas se hablará de:
El libro del cementerio / La memoria del agua / Las grandes familias / Anatomía de un asesinato / Diez negritos
    Selección Quelibroleo:
El mozárabe / 90 clásicos de la literatura para gente con prisas / Ojos azules / Los misterios de Madrid / La mecánica del corazón
    El libro del mes:
Momentos estelares de la humanidad

Podcast 2 x 02   43´23" 07/10/2009
    En las próximas semanas se hablará de:
Drácula, el no muerto / La mecánica del corazón / 90 Clásicos de la literatura para gente con prisas / La traición de Roma / El símbolo perdido
    Selección Quelibroleo:
Luis Miguel Dominguín. El número 1 / La gran invasión de ratonia / Un paseante en Nueva York / Desde el recuerdo / Warlock
Musashi 2. El Camino de la Espada

Podcast 2 x 01 34´35" 16/09/2009
La Isla bajo el mar / Warlock / Luis Miguel Dominguín. El número 1
No se lo digas a Alfred / El Desencantado / Kane y Abel
Seis Tumbas en Munich

1ª Temporada

Descárguese nuestro Podcast. Cada quince días cargaremos un programa dedicado a un libro. El Podcast contiene las características del libro, sinopsis, criticas de los lectores, opinión de quelibroleo.com y la lectura de un capítulo. Esperamos que les guste.

Si lo desea, puede suscribirse gratuitamente:

A través de ITUNES
A través de RSS

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Obtener Adobe Flash Player

SClibro

Leerescuchando.net
Inicio | ¿Quiénes Somos? | Información | FAQ | Recomiéndanos | Publicidad | Contacto