El género romántico es mi género por excelencia, válgame la redundancia, por lo tanto, me encantan los libros de Megan Maxwell. Lo que me sucedió con "Pídeme lo que quieras, ahora y siempre" fue curioso. Lo compré sin leerme la sinopsis, ni críticas de otros lectores. Fue "un aquí te pillo, aquí te mato" en un lugar muy especial de Bilbao. Es una narrativa romántica a la que se le añade el aspecto erótico. Nunca había leído nada de este estilo (y eso que tengo toda la saga "Cincuenta Sombras de Grey "en casa :)). Me impactó. Es increíble cómo describe las situaciones, el entorno, el ambiente, cómo adentra en los matices de los personajes. Hay momentos en los que no puedes parar de leer. ¿Hay ciertas situaciones entre Eric y Jud que son "irrisorias", especialmente cuando discuten? ¡Sí! Pero es recomendable cien por cien. Por cierto, yo he leído este sin saber que había uno anterior (desconocía que fuese una trilogía). Supongo que me he perdido muchos detalles de los personajes, pero eso no ha impedido en absoluto la lectura y disfrute. Acabo de comprar "Sorpréndeme" que versa sobre uno de los personajes que aparecen en esta novela. A ver qué tal porque las críticas son muy buenas. Un saludo a todos.
hace 11 meses