opinión quelibroleo:
Estamos ante un cuento precioso para adultos, una historia de amor, misterio, suspense y amistad imprescindible. De esos raros casos en los que un best-seller merece la pena realmente. Con las invasión de libros mediocres de los últimos tiempos, destaca por su calidad. De lo mejorcito que podemos encontrar en librerías. No haberlo leído es "un pecado" pero sobre todo una suerte enorme, por lo mucho que podemos disfrutar y lo que nos queda por descubrir. Muy bueno.
misfifi:
Libro verdaderamente genial. Nos dejamos llevar por la historia, es un encanto. Ya estoy esperando que salga su proximo libro en Francia, Carlos Ruiz Zafon tiene la magia de contar la historia como si estuvieramos dentro. Lo aconsejo !
FUMERO:
TODAVIA TENGO EL SABOR DE LAS PAGINAS DEL LIBRO.
FUE EL PRIMER LIBRO QUE DEVORÉ DE PE A PA.
AHORITA LO ESTOY RELEYENDO.
YolandaJordan:
Me parece un gran libro. Me gusto mucho la historia y la lectura es como dar un paseo por Barcelona y su historia, aunque esta caro que es ficcion.
Carol:
Este fue un libro que me atrapó de una manera inexplicable..no podía soltarlo..mi favorito
felipearenas:
Es poco más que una novela rosa y folletinesca con una extensión desmesurada. Aunque el estilo narrativo que utiliza el autor es correcto, la novela no es de bella factura. No deja de ser una vulgar historia policíaca equiparable al "Código da Vinci" de Dan Brown y que pretende, sin éxito, enmarcarse en la categoría tan reputada de la novela histórica.
Si gusta de best-sellers vulgares y pésimos al estilo de Dan Brown, éste es un libro de lectura obligada para usted. Si, en cambio, prefiere no vislumbrar en el obituario de los lectores su nombre, rehuya de este libro.
DUQUESA34:
Novela entretenida y de buena lectura, un libro imprescindible de tener en la biblioteca de casa,
Angelitags:
Un buen liobro q lo tiene todo amor ,aventura, misterio..... con el caminas por la barcelona de la post guerra y sobre todo entretiene y no se te hace pesado
valium:
GRAN LIBRO, MUY BIEN ESCRITO Y PARA LOS QUE CONOCEMOS BARCELONA ES FANTÁSTICO PORQUÉ TE PASEAS A TRAVES DE LA LECTURA POR CALLES POR LAS QUE HAS PASADO UN MONTÓN DE VECES
alorga:
No está mal, pero no es tanto como la fama que ha alcanzado. Prefiero otros libros de Zafón
El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.