EL NIÑO CON EL PIJAMA DE RAYAS
Editorial: SALAMANDRA
Año de la Edición: 2007
Género: Ficción literaria
ISBN: 9788498380798
Compre este Libro en el siguiente enlace:

NOTA MEDIA 3,25
 BUENO NOTAS (808) | CRÍTICAS (113)
pakitxuela:
A mi me emocionó, me gustó aunque el final es duro. |
jiajoe:
Malo. Predecible. Simple. Decepción total para un best seller, otro éxito incomprensible. |
YolandaJordan:
Ligero y facil de leer, auque no entra dentro de mis favoritos
Gugu:
Libro simple y previsible, es un buen libro para leer en la piscina o mientras esperas a que llegue tu avion, pero en mi opinion poco mas que eso. |
Nora:
Me ha parecido un libro muy bonito y muy facil de leer y la historia te engancha desde el principio...no he podido dejar de leer hasta el final en dos tardes...me ha encantado la historia vista desde un niño y final.... |
felipearenas:
A pesar de ser un libro claramente enfocado a la literatura juvenil (y lamentablemente no se suelen encontrar ejemplares atrayentes para el lector experimentado en esta categoría) por lo claro y elemental de su narrativa, es un libro que se presta a leer y, si bien no es una obra maestra no por ello deja de ser un buen libro.
No es el mejor que he leído pero, lo recomiendo porque, a veces, hace falta desquitarse del lenguaje barroco y culteranista que impera en los libros clasificados como obras maestras y, éste es un escrito claro, sencillo e interesante; cualidades loables dadas sus limitaciones narrativas.Es a los lectores principiantes a los que recomiendo con especial ímpetu este libro. |
mgcast:
Pense que iba a estar mejor. Es bastante previsible. |
Yumanyi:
Fácil y rápido de leer, historia corta pero intensa. Una manera de ver la vida de la segunda guerra mundial sin aburrimiento ninguno. |
Angelitags:
Rcerea muy bien como eran las relaciones familiares de la epoca, como no hay barrearas ante la verdadera amistad y expresa bastante bien (desde el punto de vista de un niño) lo q se sufrio en la segunda guerra mundial. Muy recomentable para la gente q se inicie en la lectura ya que es corto e interesante |
valium:
Un libro que permite conocer a las personas que todavía no la conozcan lo que fue el Nazismo y sus terribles efectos para la humanidad, pero coincido con Crespo, el niño protagonista parece tonto, porqué a los nueve años tendría que tener una visión más real de las cosas y no tan infantil |