EL CÓDIGO DA VINCI
Editorial: UMBRIEL
Año de la Edición: 2003
Género: Ficción literaria
ISBN: 9788495618603
Compre este Libro en el siguiente enlace:

NOTA MEDIA 2,57
 BUENO NOTAS (1089) | CRÍTICAS (102)
Starwing76:
Muy bueno,he leido bastantes libros en lo referente a los "devaneos" de la iglesia católica y es uno de los que mas me ha gustado. |
strongman2:
Otro libro sobrevalorado. Se deja leer, tiene su gracia pero no entiendo todo el alboroto que se ha generado en torno a este libro. ¿Ésta es la obra maestra de la que tanto había oído hablar? Creo que voy a empezar a escribir libros yo también. |
jiajoe:
El ritmo vertiginoso del libro es la única razón por la cual lo terminé, se lee en un "volao". lo que me da que pensar que su éxito se debe únicamente a conspiranoicos y periodistas literarios trasnochados ávidos de morbo anticlerical. |
folicega:
Es uno de esos libros que te ayudan a matar el tiempo, fáciles de leer y entretenidos, nada del otro mundo. |
Fali:
Entretenida pero ni mucho menos me parece una novela como para haberle dado tanta bombo, sinceramente me parecio un blufff. Novelas como esta o mejores hay muchas para mi gusto. |
Fénix:
Entretenida, absorbente. No hay que olvidar que no es una tesis de nada por lo que nadie debe rasgarse las vestiduras. Es una novela y como tal su objetivo es entretener y eso lo consigue con creces. |
Angelitags:
Una buena obra entretenida, facil de leer e intrigante. Y si te gusta el arte es una buena manera de recrearlo desde otro punto de vista aunke es un libro sin mucha base historica. Es enganchante |
violely:
Me encantó. Mezcla maravillosamente historia y ficción. |
valium:
BUEN LIBRO, PARA PASAR UN RATO FANTÁSTICO, A PESAR DE QUE DICEN QUE BROWN PARA ESCRIBIRLO NO SE DOCUMENTO DEL TODO, LO MEJOR ES QUE TOCA LA MORAL A LA IGLESIA Y ESO SIEMPRE ESTÁ BIEN. LA PELÍCULA EN CAMBIO ÉS UN AUTÉNTICO DESASTRE |
bootleg4:
llegue a la pagina 50 y tuve que dejarlo. muy baja calidad literaria, da la sensacion de que estes leyendo un guion de cine. |