Búsqueda Avanzada     ¿estás registrado? Entra  |  ¿eres nuevo? Regístrate
Club_Lectura
Flickr
Podcast
ALMA INMORTAL
Autor: MARQUÉS, DIANNA M.
Editorial: AUTOEDICIÓN
Año de la Edición: 2009
Género: Fantástica, ciencia ficción
ISBN: 9788461370801

Compre este Libro en el siguiente enlace:

casadellibro.comfnac.comamazon.comel sitio de los libros
NOTA MEDIA
4,00

MUY BUENO

NOTAS (1) | CRÍTICAS (5)

Crítica de los lectores:
NenaDeluxe:
La primera noche que me decidí a leer este libro me dieron las tres de la madrugada, ni os cuento el sueño que tenía al día siguente cuando me levanté! ES ADICTIVO!!! y tiene unas sorpresas en la trama que te dejan flipado!
masobri:
Me parece un libro con mucha frescura, fácil de leer y que te engancha desde el primer momento.La narrativa no es nada pesada como los últimos libros de estos escritoresa famosos que te pierdes con tanto detalle. Demos oportunidades a gente con el valor de escribir y hacer llegar al lector una refrescante historia.
nineta:
me estoy leyendo el libro. me lo recomendo una amiga y me esta gustando muchisimo. me parece genial que haya nuevos escritores y esta promete. os recomiendo el libro y animo a diana seguir escribiendo
michi911:
Mira que yo soy de leer poco, pero este libro me ha enganchado muchísimo! Cuando me lo regaló mi madre la pasada Navidad no le di mucha importancia, pero al darle una oportunidad descubrí que tiene de todo: intriga, acción, pasión y consigue transportarte a otro mundo. No podía parar de leer! Lo recomiendo! Felicitaciones a la autora.
bloss78:
Me acabo de comprar y leer este libro en menos de una semana. Me lo recomendó una compañera de trabajo y tengo que decir que hacia tiempo que una novela no me atrapaba de esta manera. Creo que vale la pena utilizar 5 minutos de mi vida para escribir unas lineas aquí y así apoyar a los jóvenes escritores que luchan por sus sueños. Muchas gracias Dianna por compartirlo con nosotros! Para cuando el próximo??? Aqui tienes una fiel lectora!
Se han encontrado 5 críticas.

Página 1 / 1

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

SClibro

Leerescuchando.net
Inicio | ¿Quiénes Somos? | Información | FAQ | Recomiéndanos | Publicidad | Contacto