quelibroleo

quelibroleo
Libros Notas Autores Editoriales Club de lectura Blog Lectores

LOS ÁRBOLES MUEREN DE PIE

LOS ÁRBOLES MUEREN DE PIE Autor: CASONA, ALEJANDRO

Editorial: EDAF (1984 y 2010)

Año de edición: 1984

Género: Poesía, teatro

ISBN: 9788471668882 / 9788441421899

Recomienda este Libro

8,60 / 10 (30 votos)

Muy bueno      Críticas (7)

Comparte este libro en:
Compartir en Facebook   Compartir en Tuenti   Compartir en Twitter

casadellibro.com

Resumen

Alejandro Casona juega con la fantasía y la realidad en el teatro. Estamos, y se ve desde la primera escena, ante una escenificación del teatro dentro del teatro, no al modo pirandelliano, sino instrumentando elementos del vodevil. Esta obra nos ofrece un mundo tocado de fantasía y unos personajes que ejemplifican una idea moral. Desde la escena pretenden mostrar y demostrar al espectador el bien, la belleza, la vida en su expresión más genuina, bondadosa y maravillosa. Su función es orientar hacia el sendero de las fuentes cristalinas y limpias de una vida mejor.

Otros libros del autor

Otros libros que me pueden gustar

LA BARCA SIN PESCADORLA SIRENA VARADA / LOS ÁRBOLES MUEREN DE PIELA TERCERA PALABRALA DAMA DEL ALBA

LOS NINJAS DE KÔGA Y SU CÓDIGO SECRETOSACRIFICIO A MÓLEKPOESIAPOETA EN NUEVA YORK

Crítica de los lectores

rebejimenez94 rebejimenez94     Su nota: 8
¡Buen comentario! 0
increible final, buena trama

Gemma49 Gemma49     Su nota: 8
¡Buen comentario! 3
Preciosa obra de teatro que nos habla de las relaciones humanas y de la posibilidad de ser felices haciendo felices a los demás. Cortita y muy fácil de leer. De las que crean una gran satisfación (me sucede con todo Casona) a través de las emociones, la ternura y los dramas personales llevados con dignidad, como los árboles cuando mueren, de pie. Lectura muy gratificante y que, desde luego, recomiendo.

vale91086 vale91086     Su nota: 9
¡Buen comentario! 3
Un libro hermosoo, creo que es una lectura obligada en algun momento de la vida, es un libro que hay que leer. A mi me encantooo.

gocy gocy     Su nota: 10
¡Buen comentario! 2
Excelente libro, mensaje hermoso, todos los personajes son excelentes!! Súper recomendable

leila leila     Su nota: 6
¡Buen comentario! 0
Es increible.. m encanto!

violely violely     Su nota: 10
¡Buen comentario! 1
Simplemente...Maravilloso!!!

estela estela     Su nota: 8
¡Buen comentario! 1
Brillante como en todas sus obras

Buscar

Recomendador