quelibroleo

Género: Lecturas complementarias

ISBN: 9789501239737

Recomienda este Libro

- / - (0 votos)

Sin votos      Críticas (0)

Comparte este libro en:
Compartir en Facebook   Compartir en Tuenti   Compartir en Twitter

casadellibro.com

¿Qué puede querer decir ser padre? Ustedes conocen las discusiones eruditas en las que de inmediato se cae, etnológicas u otras, para saber si los salvajes que dicen que las mujeres conciben cuando son colocadas en determinado lugar, tienen realmente la noción científica de que las mujeres se vuelven fecundas cuando han copulado debidamente. Por más que sea, a más de uno le han parecido estos interrogantes la expresión de una perfecta necedad, ya que es difícil concebir animales humanos tan brutos que no se den cuenta de que, cuando uno quiere tener críos, tiene que copular. Ese no es el asunto es que la sumatoria de esos hechos -copular con una mujer, que ella lleve luego en su vientre algo durante cierto tiempo, que ese producto termine siendo eyectado -jamás logrará constituir la noción de qué es ser padre, hablo sencillamente de qué es ser padre en el sentido de procrear.

Otros libros del autor

Otros libros que me pueden gustar

EL SEMINARIO. LIBRO 1EL SEMINARIO. LIBRO 11EL SEMINARIO. LIBRO 2DE LOS NOMBRES DEL PADRE

BRAVE STORY. Un nuevo viajeroAL MAL TIEMPO, MEJOR CARAEL CEMENTERIO DE LA ALEGRÍALOS CUATRO ACUERDOS

Crítica de los lectores

No hay críticas para este libro.

Buscar

Recomendador