quelibroleo

Género: Biografías, Memorias

ISBN: 9788497599610

Recomienda este Libro

7,74 / 10 (96 votos)

Muy bueno      Críticas (3)

Comparte este libro en:
Compartir en Facebook   Compartir en Tuenti   Compartir en Twitter

casadellibro.com

De cuanto he dejado escrito en estas páginas se desprenderán siempre -como en las arboledas de otoño y como en el tiempo de las viñas- las hojas amarillas que van a morir y las uvas que revivirán en el vino sagrado. Mi vida hecha de todas las vidas: las vidas del poeta."

Otros libros del autor

Otros libros que me pueden gustar

CARTAS A GABRIELA. Correspondencia escogida de Pablo Neruda y Delia del Carrill a Gabriela Mistral (1934-1955)LOS VERSOS DEL CAPITÁNPARA NACER HE NACIDOANTOLOGÍA GENERAL

HANSHICHI, un detective en el Japón de los samuráisSACRIFICIO A MÓLEKEL LIBRO DE LOS ABRAZOSEL TÚNEL

Crítica de los lectores

Roberto López Roberto López     Su nota: 4
¡Buen comentario! 1
Siento enormemente no haber sido capaz de acabar de leer este libro de Neruda (mi primer Neruda), y lo siento porque me he dado cuenta de que, como lector, no estoy a la altura de este grandísimo autor. Sinceramente no he podido digerirlo.

Dedalus Dedalus     Su nota: 10
¡Buen comentario! 0
Mi vida es una vida hecha de todas las vidas: las vidas del poeta. Pablo Neruda.

Tenotoico Tenotoico     Su nota: 10
¡Buen comentario! 0
Recuerdo mucho este libro por haberlo leido en una etapa muy especial de mi primera juventud. Ademas fue una recomendacin de una persona realmente rara en mis dias de entonces. Todas las anecdotas del poetas son exquisitas y en ellas, por supuesto, desborda la poesia. Recuerdo que comienza diciendo que en su ninez su primer personaje inolvidable era la lluvia, eso me encanto, que alguien pudiera decir quela la lluvia era un personaje inolvidable. Hssta entonces creia que esas locuras imaginativas solo vivian dentro de mi.

Buscar

Recomendador